teenboys-Abmahnwelle unterwegs

Juni 7 2002 Geschrieben von gflash 13 Kommentare

Für einen eventuell anstehenden Rechtstreit suchen wir Webmaster, die eine Abmahnung im Zusammenhang mit dem Wort “Teenboys” erhalten haben, oder von der Firma Teenboys KG eine Abmahnung erhalten haben.

Es wäre uns sehr wichtig, da wir gegen solche Machenschaften rechtlich vorgehen möchten, nicht zuletzt aus dem Grund, um eine Abmahnwelle in Deutschland zu verhindern.

Betroffenene Webmaster möchten wir deshalb bitten, schnellstmöglich eine eMail an uns (sales@gaytainment.de) oder unseren Anwalt Herrn Dr. Koetz (koetz@koetzlaw.de) zu senden.

Vielen Dank für Eure Hilfe – Jörg Stoffers

GAYTAINMENT Motzstrasse 23, D-10777 Berlin

Fon +49 (0) 30 / 21 01 98 10

sales@gaytainment.de

Share and Enjoy:
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks

Weitere Artikel:

  1. Teenboys./. Stoffers (Gaytainment)
  2. Eurogay: Abmahnwelle
  3. Magic Media, Gaytainment und die teen boys
  4. Gay-News für unterwegs
  5. Neuerartiger Virus unterwegs
  6. Gaytainment mahnt boyscity.de ab!
  7. Gaytainment verliert Prozess gegen Boyscity

13 Responses to “teenboys-Abmahnwelle unterwegs”

  1. flashmaster sagt:

    Wer neugierig ist, könnte ja mal einen blick auf teenboys.de werfen. Übrigens sind das die, die verliebte-jungs.de aufgekauft haben. Ein Narr, wer böses dabei denkt.

  2. AK_teenboys sagt:

    Sehr geehrter Herr Stoffers,

    Sie haben vergessen, in Ihrem Posting darauf hinzuweisen, dass die TEENBOYS ENTERTAINMENT KG Inhaberin der deutschen Wortmarke TEENBOYS ist, die u.a. von Ihnen rechtswidrig genutzt wurde.

    Dass Sie besonders uneinsichtig sind, haben Sie bereits bewiesen. So bedurfte es zB erst einer Einstweiligen Verfügung des LG Berlin (AZ: 15 O 328/02, Beschl. v. 04.06.2002) um Ihnen Spamming zu untersagen.

    MfG

    TEENBOYS ENTERTAINMENT KG

    ppa. Alexander Kleinjung

  3. Anonymous sagt:

    Wann nutzt man denn eine wortmarke rechtswidrig? Ich hab ja von sowas keine Ahnung, aber es könnte die Transparenz sicherlich erhöhen, wenn man mal beide Seiten hören kann.

  4. Gaytainment sagt:

    Sehr geehrter Herr Kleinjung,

    um nichts vorweg zu nehmen und weil ich meinem Anwalt nicht vorgreifen möchte, werde ich mich zu Ihrer Person und Ihrem Unternehmen hier nicht äussern.

    Ich gebe jedoch zu bedenken,

    dass jeder, aber auch wirklich jeder einstweilige Verfügungen erwirken kann.

    Mit freundlichen Grüssen

    Jörg Stoffers

  5. Gaytainment sagt:

    Kleiner Nachtrag,

    es bleibt abzuwarten, ob "teenboys" überhaupt schützenswert ist.

    MfG

    JST

  6. JungsWEB sagt:

    Ich weiß leider im Moment zu wenig Hintergründe, finde die ganzen kostenpflichtigen Abmahnungen gelinde gesagt zum Kotzen. Der eine verschickt erst Pressemitteilungen, wie im Fall der schwulen Soaps von Andreas Weiß, um dann eine 600 Euro teure Abmahnung zu verschicken. Der andere läßt sich Teen*Boys schützen, verschickt dann auch Abmahnungen.

    Komisch, in anderen Ländern scheint das nicht so problematisch zu sein wie in Deutschland. Mittlerweile mahnen sich ja Anwälte sogar gegenseitig ab.

    Auch ich finde, wir sollten hier mehr Solidarität zeigen und diesen Abmahnern einfach die kalte Schulter zeigen. Vielleicht dadurch, das keiner mehr deren Programme besucht??? Dann würde sich manche Abmahner das dreimal überlegen….

    Jerome

    Jungsweb-Team

  7. blackrider sagt:

    Welche Programme denn? Ich könnte mir sehr gut vorstellen, daß der eine oder andere Abmahner davon lebt. Natürlich kriegt der Anwalt die Kohle und nicht der, dessen Interessen vertreten werden. Aber wer weiß – vielleicht gibt es ja das eine oder andere schwarze Schaf bei den Anwälten und der macht 50-50 mit seinen Klienten?!

    Aber ich stimme Dir zu, in einem Land, wo Begriffe wie Explorer oder Webspace durch einen Herrn Gravenreut im großen Stil abgemahnt werden, kann einem schon mal Angst und Bange werden.

    (Hinweis/Haftungsausschluß: Evtl. sind von mir Warennamen verwendet worden. Alle Rechte liegen bei den jeweilligen Inhabern. Muß man das jetzt in jedem Posting schreiben? In jedem Brief? Wo soll denn das hinführen?)

  8. franklyn sagt:

    also.. auf deren Seiten tut sich was, oder auch nicht… was für ein Grund das wohl haben mag… hmm

    Deren Webseiten zeigen nur:

    error 403: Forbidden!

  9. Anonymous sagt:

    Hallo,

    > also.. auf deren Seiten tut sich was, oder auch

    > nicht… was für ein Grund das wohl haben mag…

    > hmm

    > Deren Webseiten zeigen nur:

    > error 403: Forbidden!

    Genau. Es tut sich was. Und die liebe Technik hat eben auch so ihre eigenen Gesetze. Ansonsten arbeiten wir hart und genießen das Leben. Nicht vergessen: Totgesagte leben länger *g*

    Ach ja, einen Lesetipp des Tages habe ich noch:

    Baumbach/Hefermehl, Wettbewerbsrecht, 22. Auflage, § 1 UWG, Rn. 167 und Köhler/Piper, UWG, § 1, Rn. 260 (g) f. :-) )

    Beste Grüsse

    TEENBOYS ENTERTAINMENT KG

    ppa. Alexander Kleinjung

  10. Anonymous sagt:

    ist ja toll, jetzt wird auch über auch geschrieben.

    peinlich genug bei strato gehostet zu sein.

    noch peinlicher nur über anwälte geld zu verdienen.

    ein echter gentlemen genießt und schweigt jedoch.

  11. franklyn sagt:

    Naja,

    ich bin keiner der mit Tennboys fiebert. Finde es auch recht seltsam das der Begriff "Teenboys" abgemahnt wird. Nur wegen einem lächerlichen Metatags? – und ohne vorher eine Lösung zu finden, die fern von abmahnungen ist?

    Und die Technik hat Ihren eigenen Gesetze.. Naja… sieht eher so aus, als hätte da jemand einfach die Seite absichtlich deaktiviert…. der Technik die Schuld geben find ich lächerlich

    Ob Teenboys wirklich schutzfähig ist das muss sich noch herausstellen. Bestimmt nicht leicht geld u. -zeitaufwändig. Ich für meinen Teil finde das es ein Begriff ist der nicht schutzwürdig sein sollte da er einen viel zu allgemeinen Charakter hat und jeder ihn nutzen dürfen sollte.

  12. Anonymous sagt:

    Leider bin ich nicht gewerblich in dem Bereich tätig, sonst würde ich bei solch einem Kindergartenhaftengebahren direkt dafür sorgen, daß die Marke gelöscht wird. Da könnte man sich ja gleich "webspace" als Marke sichern und alle kostenpflichtig abmahnen….

  13. Anonymous sagt:

    Die wurde aber aufgehoben. Bitte erklären Sie sich doch einmal zu den Gründen!

Leave a Reply

Spam Protection by WP-SpamFree